¿Cómo podemos ayudarle?

Busque respuestas o navegue por nuestra base de conocimientos.

¿Cómo me suscribo a EyeOnWater?

Algunos de nuestros distritos han optado por proporcionar acceso a EyeOneWater.

EyeOnWater le ayudará a controlar mejor su consumo de agua. Se conecta a su cuenta de agua y le permite ver cuánta agua está utilizando e incluso puede alertarle de posibles fugas en su propiedad.

Vea este vídeo para obtener una visión general de EyeOnWater.com.

Para configurar su cuenta EyeOnWater...

Puedes acceder a EyeOnWater a través de...

• Un navegador: Para obtener los mejores resultados, utilice la última versión y las versiones anteriores más importantes de Google® Chrome, Microsoft® Edge™, Mozilla® Firefox®, Microsoft® Internet Explorer® (solo IE 11) o Apple® Safari®.
    • Una aplicación para smartphone: EyeOnWater está disponible como aplicación para smartphones Android (7.0 y superior) e iOS (15.0 y superior).